|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIRA, C. C.; SANTANA, J. C. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; PEREIRA, P. S.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
CRISTIANO CAVALCANTI LIRA, UFRPE; JULIANA CLAUDIA NEVES SANTANA, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; PRISCILA SANTOS PEREIRA, UFRPE; ADIEL SOUSA SILVA, UFRPE. |
Título: |
Diferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Racion. |
Thesagro: |
Frango de corte; Nutrição; Ração. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122690/1/final7577.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780nam a2200229 a 4500 001 2014076 005 2015-04-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIRA, C. C. 245 $aDiferentes formas de processamento do farelo de mamona para viabilizar seu uso na alimentação de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 13., Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. JEPEX 2013.$c2013 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição 650 $aRação 653 $aRacion 700 1 $aSANTANA, J. C. N. 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPEREIRA, P. S. 700 1 $aSILVA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|